Beranda Arus Balik Mudik Gratis untuk Warga Garut dari BPKH, Daftar Sekarang Sebelum Kehabisan!

Arus Balik Mudik Gratis untuk Warga Garut dari BPKH, Daftar Sekarang Sebelum Kehabisan!

2 minggu yang lalu - waktu baca 1 menit
Sumber: BPKH

Warginet, ada kabar gembira nih!

Untuk warga Garut yang bekerja di JABODETABEK, ada program Arus Balik Mudik gratis dari  BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) bersama @dtpeduli_garut. Dengan tema “Balik Kerja bareng BPKH 2025” pada 6 April 2025.

Balik Kerja Bareng BPKH adalah salah satu program yang diinisiasi oleh Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) yang menyediakan fasilitas gratis untuk para pemudik dari kampung halaman yang akan kembali ke Jabodetabek pasca Lebaran Idul Fitri 1446 H.

Untuk tujuannya sendiri, Warginet bisa berangkat dari SOR RAA Adiwijaya Kab. Garut  ke beberapa daerah seperti Baranangsiang Bogor, Poris - Tangerang, Kampung Rambutan, dan Pulogebang - Bekasi.

Tak hanya itu, Warginet juga berkesempatan mendapatkan fasilitas menarik seperti kaos, souvenir, ID Card, makan siang dan snack 2 kali.

Adapun untuk persyaratan mendapatkan kesempatan Balik Gratis ini yaitu:

  • Muslim

  • Bekerja/ Berdomisili di Jabodetabek

  • Melampirkan dokumen sbb (Soft copy KTP dan KK, Soft copy KIA/ Akta Kelahiran/ Kartu Pelajar jika mudik bersama anak, dan soft copy kartu karyawan/ pekerja atau identitas lainnya yang membuktikan memiliki pekerjaan atau usaha di jabodetabek).

Segera daftarkan dirimu dan keluargamu yang musim mudik lebaran besok belum dapat tiket balik mudik. Caranya cukup klik link pendaftaran dibawah ini, isi data diri dengan lengkap ya.

https://bit.ly/BalikKerjaBarengBPKH-2025

Kursi terbatas, jangan sampai kehabisan ya!

Layanan Informasi : 

0822-1718-0001 0822-2777-8271

Call Center DT Peduli Garut

Rekomendasi

0 Komentar

Anda belum bisa berkomentar, Harap masuk terlebih dahulu.