Beranda Jelang Hari Lebaran di Garut, Warginet Keluhkan Maraknya Aksi Curanmor

Jelang Hari Lebaran di Garut, Warginet Keluhkan Maraknya Aksi Curanmor

1 tahun yang lalu - waktu baca 1 menit
Salah satu aksi curanmor di Garut Kota yang terekang CCTV/ Jumat (14/4/2023) Sumber: Kiriman Warginet

Sepekan menjelang Hari Raya Lebaran 1444 Hijriah, banyak Warginet yang mengeluh atas maraknya aksi Pencurian Motor (curanmor) di Garut.

 

Dari pantauan DM yang masuk per Jumat (14/2), tercatat sedikitnya ada 7 informasi curanmor terutama kendaraan roda dua di sejumlah daerah.

 

Seperti dari wilayah Jayaraga, Samarang, Daerah Rancango serta Garut Kota, menjadi wilayah yang cukup sering terjadi kasus curanmor.

 

Atas maraknya kasus tersebut, Warginet semua harap selalu berhati-hati serta tetap waspada terutama saat menyimpan kendaraan.

 

Perhatikan kondisi sekitar terutama waktu memarkirkannya, baik dilingkungan umum maupun di lingkungan sekitar untuk tetap selalu waspada.*** 

Rekomendasi

0 Komentar

Anda belum bisa berkomentar, Harap masuk terlebih dahulu.