Rayakan Idul Adha, Citimall Garut Bagikan Hewan Kurban untuk Masyarakat Sekitar
Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1446 H, Citimall Garut melakukan aksi peduli sosial terhadap masyarakat sekitar melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) dengan membagikan 2 ekor domba kepada warga di sekitar Citimall Garut, Rabu (4/6/2025).
Pembagian hewan kurban ini merupakan komitmen dari Citimall Garut sebagai pusat perbelanjaan terbesar di Kota Garut untuk mendukung dan membantu masyarakat kurang mampu yang berada sekitar lokasi mall.
.jpeg)
Pembagian akan diberikan secara langsung kepada warga melalui Masjid Al-Amin (RW 04) dan Mesjid Nurul Hidah (RW 03).
"Kegiatan membagi hewan kurban adalah bentuk dari kepedulian sosial perusahaan dan karyawan yang ingin berbagi kepada masyarakat di sekitar kawasan Citimall Garut," ujar Direktur Citimall Garut, PT Nirvana Wastu Prawara Radika - NWP Property, Teges Prita Soraya.
Ia menyampaikan, pihanya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan selama ini. Ia berharap Citimall Garut dapat terus memberikan manfaat positif kepada masyarakat dan terus memberikan pelayanan terbaik kepada pengunjungnya.
Teges menambahkan, melalui kegiatan CSR ini dapat memberikan manfaat yang seluas luasnya dan mempererat jalinan komunikasi antara Citimall Garut dengan masyarakat sekitar.
“Kami juga berharap hal ini juga sebagai ajakan untuk berbagai pihak agar bersama-sama kita dapat memberikan kontribusi positif dan meningkatkan nilai-nilai kebaikan khususnya di antara masyarakat Garut,” pungkasnya.
0 Komentar
Anda belum bisa berkomentar, Harap masuk terlebih dahulu.