Janji Rudy Gunawan Dukung Kegiatan KORMI Garut
Minggu (10/9/2023) Rudy Gunawan menutup secara resmi kegiatan Gelaran Akbar Festival olahraga Rekreasi Masyarakat Kabupaten (FORKAB) Garut di SOR RAA Adiwijaya, Jalan Proklamasi, Kecamatan Taorogong Kidul.
Dalam upaya membudidayakan olahraga untuk meningkatkan partisipasi masyarakat Garut yang lebih sehat dan bugar, bupati Rudy Gunawan berkomitmen melalui sambutan acara bahwa ia akan terus mendukung kegiatan KORMI Garut.
Bupati Rudy Gunawan menekankan bahwa juara dan berprestasi bukan menjadi tolak ukur dalam kegiatan olahraga. Asalkan masyarakat Garut menjadi sehat dan gembira. Artinya, masyarakat Garut turut berantusias untuk berolahraga baik tradisional atau modern akan menjadikan warga yang sehat dan gembira sekaligus membudidayakan olahraga yang ditekuninya.
Adanya dukungan Pemerintah Kabupaten Garut terhadap KORMI sangat diapresiasi oleh seluruh pihak dan komitmen yang disampaikan oleh Bupati Rudy Gunawan diharapkan dapat berkelanjutan hingga tahun 2024.***
0 Komentar
Anda belum bisa berkomentar, Harap masuk terlebih dahulu.